,

Volleyball Damen Gruppe C - INV Wintermeisterschaft

11.03.2024, Volley Rain 1 – SV Escholzmatt-Marbach 3:121:25, 25:17, 25:23, 25:23

Das letzte Auswärtsspiel der Saison absolvierten die Frauen aus Escholzmatt-Marbach am 11.3. in Rain. Der Start gelang den Gästen gut. Mit guter Kommunikation auf dem Feld und verschiedenen Varianten im Angriff ging der erste Satz an Escholzmatt-Marbach. Im zweiten Satz schlichen sich ein paar Eigenfehler zu viel ein und das Heimteam konnte diesen für sich entscheiden. Die weiteren zwei Sätze gestalteten sich ausgeglichen. Die beiden Teams wechselten sich in der Führung ab. Es ergaben sich lange Ballwechsel und schöne Spielzüge auf beiden Seiten. Escholzmatt-Marbach konnte den erspielten Vorsprung aber nicht halten und geriet in Rückstand. Das Heimteam aus Rain konnte sich in beiden Schlussphasen durchsetzen und die Sätze zum Matchgewinn jeweils mit 25:23 für sich entscheiden. mt

Für Escholzmatt-Marbach spielten: Karin Müller, Susi Bieri, Petra Glanzmann, Nadja Portmann, Claudia Tanner, Madlen Thalmann; Coach Katrin Gnos